Как взбить яйца в пену

  • Август 31, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Как взбить яйца в пену Как взбить яйца в густую пену миксером Для приготовления пышных омлетов, некоторых видов бисквитов, нужно знать, как взбить яйца в пену целиком. Оказывается, яйца

Как взбить яйца в пену

Как взбить яйца в густую пену миксером

Для приготовления пышных омлетов, некоторых видов бисквитов, нужно знать, как взбить яйца в пену целиком. Оказывается, яйца абсолютно легко можно взбить в пышную и нежную пену. Блюда, для приготовления которых хозяйки хорошо взбили яйца, получаются нежнее, вкуснее, воздушнее. При взбитии яиц в пену, учтите следующие нюансы:

— взбивайте яйца в чистой сухой посуде без следов жира;

— взбивайте охлаждённые яйца, которые взяты прямо с полки холодильника;

— взбивайте яйца миксером с насадкой в виде рамочки или перекрещивающихся рамочек;

— миксер должен быть достаточно мощным для того, чтобы яйца хорошо взбились в пену;

— используйте взбитые в пену яйца сразу, не оставляйте их, так как они достаточно скоро осядут;

— если вы недостаточно хорошо взобьёте яйца, то в них образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при замесе теста и изделия не получатся достаточно воздушными. Поэтому проследите, чтобы вы взбили яйца до хорошей стойкой пены с мелкими пузырьками воздуха.

Ниже мы покажем, как взбить яйца в густую пену с миксером.

Как взбить яйца в пену пошаговая инструкция с фото:

Чтобы взбить яйца в густую пену, нам понадобятся сами яйца, миксер, небольшой высокий ковш.

Яйца разбить и содержимое выложить в ковш.

На низких оборотах начинайте взбивать яйца. Уже после 30 секунд образуется небольшая пена.

Увеличьте скорость взбивания. Через 1 минуту пена станет пышнее.

Включите максимальную скорость и взбейте яйца ещё 1 минуту. Яйца при этом взобьются в пышную плотную пену.