Котлеты с — подливкой

  • Июль 7, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Положите в миску фарш, мелко нарезанный лук, раздавленный чеснок, томатный соус, специи, слегка взбитое яйцо и панировочные сухари. Тщательно перемешайте руками.

Котлеты с подливкой

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 569 ккал
  • Белки 29,9 грамм
  • Жиры 37,6 грамм
  • Углеводы 27,6 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатный соус 2 столовые ложки
  • Специи 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Панировочные сухари 80 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Куриный бульон 500 мл
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Итальянская петрушка 5 г

Инструкция приготовления

Вместо томатного соуса можно использовать кетчуп. Специи можно добавлять любые, по вкусу.