Грибной суп с крупой

  • Сентябрь 14, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Грибной суп с крупой Для рецепта вам потребуется: грибы (свежие) — 250г лук репчатый (маленький) — 1 шт. жир — 1 ст.л. вода или бульон — 1 л крупа ячневая или рис

Грибной суп с крупой

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы (свежие) — 250г
  • лук репчатый (маленький) — 1 шт.
  • жир — 1 ст.л.
  • вода или бульон — 1 л
  • крупа ячневая или рис — 2 ст.л.
  • картофель — 2 шт.
  • огурцы солёные или помидоры — 1 шт.
  • соль, тмин — по вкусу
  • лук зелёный, петрушка (зелень) — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Грибной суп с крупой необходимо.

Подготовленные грибы нарезают кусочками и тушат в жиру или маргарине вместе с нарубленным луком. Промытую крупу варят в воде или бульоне до полу-мягкости, затем прибавляют нарезанный картофель, тушеные грибы и лук.

За несколько минут до окончания варки в суп кладут ломтики огурца или помидора, все вместе проваривают, заправляют. Если суп варят на мясном бульоне, то в него можно положить и мясо.

Перед подачей на стол в суп добавляют сметану и посыпают зеленью

средний бал: 1.00
голосов: 1