Курица в кляре

  • Июнь 24, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Что приготовить из курицы – вот в чем вопрос? Не ломайте голову. Особенно, если вам надо готовить срочно, в большом количестве и незатратно. Нет, я не о котлетах или пельменях. Реш…

Курица в кляре

Что приготовить из курицы – вот в чем вопрос? Не ломайте голову. Особенно, если вам надо готовить срочно, в большом количестве и незатратно. Нет, я не о котлетах или пельменях. Решение самое простое – это курица в кляре! Все сыты и довольны – это раз. Вы без головной боли справились с такой важной задачей – два.

Ведь курицу сложно назвать трудным мясом. Готовится быстро, вкусное. А если приготовить из, например, ножек, отбивные? Это же шедевральное блюдо выйдет. Особенно, если окунать его перед жаркой в бесподобно вкусный кляр. Жарка – чепуха. Поставил масло в котелке или сковородке на огонь, и жарь себе, вовремя доставая!

Время приготовления: процесс подготовки занял 10 минут, маринование (по желанию) – 10 минут, жарка – 15 минут

Сложность: почти никакой, потому что все просто

  • Отправить список:
  • Отправить список:
  • Отправить список:

Приготовление

Нет, я не кляр буду вначале готовить. Ведь хочу перед жаркой подержать мясо в сухом маринаде. А до этого я сниму кожицу с голеней.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!