Как сварить вкусный рыбный суп из консервов сайры (простой рецепт приготовления с фото)?

  • Июль 31, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Пользуясь данным фото рецептом, как руководством, Вы сможете приготовить вкуснейший суп из рыбных консервов сайры!

Как сварить вкусный рыбный суп из консервов сайры (простой рецепт приготовления с фото)?

Рыбный суп из консервов сайры — блюдо весьма вкусное и, что важно, очень полезное! Считается оно диетическим, так как не содержит вредных жиров, насыщенных холестирином, да и в целом, его показатель калорийности невысок. Именно поэтому такой супчик можно употреблять даже во время строгих диет.

Что же касается вкусовых качеств этого блюда, то они находятся на высоте. Рыбный суп из консервов сайры придутся по вкусу даже заядлым гурманам!

В общем, если Вы хотите разнообразить свое повседевное меню новым блюдом, то супчик из рыбных консервов подойдет для этого как нельзя лучше. А поскольку в приготовлении оно весьма простое, то все сомнения на его счет отходят в сторону!

Присоединяйтесь к этому фото рецепту и изучите вместе с нами как правильно приготовить вкусный суп из рыбных консервов сайры!

Ингредиенты

  • Сайра консервированная
    (2 баночки)
  • Картофель
    (3 шт.)
  • Перец сладкий болгарский
    (1 шт.)
  • Лук репчатый
    (1 шт.)
  • Морковь
    (1 шт.)
  • Рис круглозерный шлифованный
    (3 ст.л.)
  • Пищевая йодированная соль
    (по вкусу)
  • Перец душистый горошек
    (по вкусу)

Шаги приготовления

Для того, чтобы в процессе готовки не возникало каких-либо казусов, заранее проверим наличие всех ингредиентов.

Овощи также подготовим заранее. Их необходимо будет очистить и хорошо вымыть.

Теперь ставим на плиту кастрюльку с водой (приблизительно 2 — 2,5 литра) и даем воде закипеть.

Тем временем, нарезаем картофель кубиками (среднего размера). Потом отправляем его вариться в кипящую воду.

На данном этапе нам следует нарезать лучок, морковку и перчик (только не слишком крупно). Затем же отправляем эти овощи в кастрюлю картофелю приблизительно на 20 минут.

Сразу же после овощей отправляем в кастрюлю рис. Следом за ним к супчику добавляем и рыбные консервы, заранее разделенные на кусочки.

* Не забудьте подсолить и приперчить наше первое блюдо!

Подавая рыбный суп из консервов сайры на стол, дайте ему хотя бы пять минуток, чтобы он остыл!