Бульон свиной с мятой и укропом

  • Июль 8, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Думаю, не найдётся ни одного человека, который хоть раз бы не ел бульон. Бульон — отличное первое блюдо, которое можно готовить с различными видами мяса…

Бульон свиной с мятой и укропом

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты:

Готовим бульон свиной с мятой и укропом

Думаю, не найдётся ни одного человека, который хоть раз бы не ел бульон. Бульон — отличное первое блюдо, которое можно готовить с различными видами мяса и овощами. Подавать бульон следует либо тёплым, либо горячим, кому как больше нравится. Предлагаю приготовить вкусный свиной бульон с мятой и укропом, который получается очень сытным и дополнить его можно лишь сухариками.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бульона свиного, с мятой и укропом, вам понадобится морковь, укроп и мята сушёная, мясо свиное, соль, лук и чеснок.

Ставим сразу отвариваться мясо, не дожидаясь пока вода закипит. Отвариваем мясо в течение 1 часа.

Тем временем, пока мясо готовится, нарезаем репчатый лук кубиками.

Морковь нарезаем полосочками и кольцами, так будет красивее наш бульон.

Чеснок нарезаем тонкими кольцами.

Спустя 1 час, мясо сварилось и бульон немного наварился.

Высыпаем морковь и нарезанный репчатый лук.

Добавляем сухую мяту, она делает бульон особенно вкусным.

Кладём сухой укроп.

Доготавливаем бульон ещё 10-15 минут, после чего солим в конце.

Также можно добавить перед подачей перец чёрный или красный молотый. Приятного аппетита!

Рецептов: 258 Рейтинг: 5720

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Бульоны»:

Другие материалы сайта:

Хотите приготовить роскошный суп? Попробуйте простой рецепт вкусного говяжьего бульона

Сайт webspoon.ru представляет пошаговый, подробный рецепт с фото куриного бульона

Ботвинья считается диетическим блюдом. Так что готовьте не задумываясь. Смотрим наш самый простой рецепт приготовления ботвиньи-окрошки

Захотелось вкусного обеда? Webspoon.ru предлагает ознакомиться с рецептом рассольника с рисом. Особенно вкусно, если подать его с петрушкой

Комментарии ( 3 )

Ни разу не пробовала бульон с мятой, наверно, должно быть интересно!)

В некоторых восточных рецептах увидела приготовление супов с мятой, теперь часто добавляю, вкус получается не мятный, смешение вкусов.

В супы с бараниной всегда мяту добавляю, к свинине тоже надо попробовать)

44 2 часа назад

58 2 часа назад

15 2 часа назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.