Бедро куриное без кости в панировке из крахмала

  • Март 1, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Чего только я не готовила из бедрышек. Казалось бы, что нового придумать. Но, если не полениться, можно же порадовать своих домашних! Особенно курица дает нам эти возможности, не т…

Бедро куриное без кости в панировке из крахмала

Чего только я не готовила из бедрышек. Казалось бы, что нового придумать. Но, если не полениться, можно же порадовать своих домашних! Особенно курица дает нам эти возможности, не так ли?

По-китайски – что значит? А ничего. Просто в интернете нашла рецепт, как всегда, его немного изменила, и все. Чем удивило блюдо? Тем, что я бы никогда не додумалась делать такую панировку. Между тем, вкус более чем обычный. Но само блюдо-то необычное. Вот и делюсь. Могу только сказать, что очень хорошо с овощами пойдет. Даже не с пюре. Ведь курица жарится…

Время приготовления: 20 минут, это на одну порцию, а вы добавляйте по количеству едоков

Сложность: обычная, но, когда доходит до отбивания, надо поаккуратнее

  • Отправить список:

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!