Паста с чесноком и устричным соусом

  • Октябрь 7, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Паста с чесноком и устричным соусом — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Паста с чесноком и устричным соусом

  • Нам понадобится:
  • 150г лапши
  • 2 перца
  • чеснок стрелками
  • чеснок зубчиками
  • устричный соус
  • 1 морковь

Из доступных продуктов были овощи и пшеничная лапша.

1. Немного лапши (половина 300-граммовой пачки)

3. Чеснок стрелками (в объёме порезанного перца)

4. Чеснок зубчиками (в любимом количестве)

5. Мой любимый устричный соус. (Хотя, соус подойдёт любой. Можно «Бонсай», можно просто соевый повкуснее и погуще)

6. Морковка (одна штука)

Ставим сковороду на печь греться, и рядом кастрюльку с водой закипать

Кромсаем на мелкие части овощи

Закидываем на сковородку стрелки чеснока и морковь. Их в начале. Они потвёрже.

Хорошо обжариваем, добавляем перец

Как раз закипает вода, закидываем лапшу. Лапша, кстати говоря, может быть любой, хоть фунчёзу можно закинуть, а можно и рисовую, да и гречневая сойдёт.

Пока варится лапша и жарятся овощи, кромсаем ножиком чеснок на меленькие кусочки

Добавляем к овощам чеснок

Добавляем отваренную лапшу, спустив жижу через друшлаг (она варится быстро 3-5 мин)

Заливаем соусом, тщательно перемешиваем и тушим хорошенько, выпариваем лишнюю влагу.

На выходе получаем такую вот вкуснятину

Всем приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 150г лапши
  • 2 перца
  • чеснок стрелками
  • чеснок зубчиками
  • устричный соус
  • 1 морковь
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину «Гармошка». Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку «Зебра», политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши «нелюбители» тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат «Шишки».

Еврейская закуска с тунцом — очень быстрая, сытная и вкусная закуска