Утка фаршированная

  • Сентябрь 23, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Утка фаршированная — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Утка фаршированная

  • Нам понадобится:
  • 2 кг утки
  • 200г черного хлеба
  • 1 банка маслин без косточек
  • 0,5 пачки масла сливочного
  • специи

Итак, нам понадобилось:

Черный хлеб — 200 гр.

Маслины без косточек — 1 банка.

Масло сливочное — 1/2 пачки.

Из размороженной утки вытаскиваем мешочек с потрохами. Утку моем, убираем перья (если таковые встречаются), натираем ее смесью приготовленных специй (мы смешали с солью орегано, перец и карри) снаружи и внутри.

Теперь самое время приготовить фарш. Черный хлеб нарезали ломтиками и прожарили в тостере дважды на слабом режиме, чтобы хлеб не поджаривался слишком сильно, но подсыхал. Затем хлеб режится на кубики. Порезали оливки не очень мелко. Потрошки, которые были в утке, нарезали и обжарили на сковородке. Хлеб, оливки и потрошки смешали. Получившимся фаршем начинили утку.

Затем растопили масло и вылили его в утку.

Утку зашили и поместили на сковороду.

Поставили в разогретую духовку. Готовили 2 часа на слабом огне. Получилась нежная утка с вкусным фаршем. Блюдо готовилось , скорее всего, не по правилам, больше по наитию, но результат порадовал.