Котлеты из крабовых палочек

  • Апрель 2, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Котлеты из крабовых палочек с сыром — простой и бюджетный рецепт, но очень вкусный. Котлеты получаются нежными, и привлекательность их растёт в…

Котлеты из крабовых палочек

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты:

Нежные крабовые котлеты

Котлеты из крабовых палочек с сыром — простой и бюджетный рецепт, но очень вкусный. Котлеты получаются нежными, и привлекательность их растёт в геометрической прогрессии в связи с дефицитом времени при нынешнем темпе жизни. Времени уходит на приготовление менее 30 минут и прекрасный обед или даже романтический ужин готов.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления котлет потребуется: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок. Масло для жарки и мука. Одну ложку пшеничной муки добавим в фарш чтобы, он не рассыпался. В двух ложках кукурузной муки будем панировать котлеты перед жаркой. Если не любите хрустящую корочку, то замените кукурузную на пшеничную муку.

Сыр натереть на крупной тёрке. Раздавить в него чеснок.

Крабовые палочки очистить от плёнки и положить в чашу блендера.

В измельчённые палочки добавить яйца, перемешать в блендере.

Добавить сыр и муку и всё ещё раз перемешать. Если сыр достаточно солёный, то солить не стоит.

Формировать руками небольшие котлеты, панировать их в кукурузной муке и жарить в раскалённом масле до румяной корочки. Котлеты жарятся очень быстро, не стоит их передерживать.

Оформим тарелку помидором и укропом.

Получается примерно 10-12 котлет небольшого размера. Котлеты хороши как в горячем так и в холодном виде. Подавать можно с кукурузными хлебцами.

Рецептов: 365 Рейтинг: 8614

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Рыбные котлеты»:

Другие материалы сайта:

Подробный рецепт приготовления самых вкусных рыбных котлет из щуки.

Предлагаем приготовить очень оригинальное и вкусное блюдо — крабовые палочки в сырном кляре. Готовится быстро, а результат — выше всяких похвал!

Блюда на пару актуальны и для повседневного меню, и для рациона спортсменов. Очень рекомендуем узнать как сделать куриные котлеты на пару сочными

Комментарии ( 12 )

Котлетки хороши, а посуда еще краше

Мариша, твои котлетки даже с крабовыми палочками аппетитными получаются! Хотя я не представляю их вкуса. Расскажи, на что похоже.

Таня, вкусно, на море продуктовый продукт не похоже, почему то мне напомнило вкус яиц с сыром.

Мариночка,отличные котлеты!Мне прямо стыдно что я их до сих пор не готовила,хотя давно собиралась Мой сын очень любит эти крабовые палки,я их покупаю очень редко,ну вот он успеет за ними соскучиться,потом увидит в холодильнике и утащит.Сейчас уже не так как раньше,надо рискнуть приготовить.Палки только вчера купила для одного салата.

Анжела, да ничего так себе котлеты, утешает, что времени совсем на них мало надо

Мариш, вспомнила наш разговор про крабовые палочки Вот котлеты я из них так и не удосужилась приготовить, хотя рецепт ни один раз видела Кстати, французы крабовыми палочками тоже не гнушаются, я у них очень часто встречаю в виде добавок в разные блюда.

Да о французской кухне больше мифов, мне их кондитерка очень нравится. Когда на цены в кафе у них посмотришь вообще аппетит пропадает Не зря же говорят, что они делают вид, что едят . Другое дело Италия и средиземноморье!

Я, к сожалению, за границей не была, только на Украину периодически заезжаю А вот на зарубежных сайтах часто пасусь, у них там много интересного Так что у нас и Франция, и Италия — по-нашенски, по-русски!

На сайтах всё вкусно и по домашнему, а в жизни дорого. Я этим летом три европейские страны посетила, не люблю я Европу эту, пусть простят меня европейцы Мне Дубай нравится! Весной поеду на выставку!

Вчера сварганила эти котлетки. Кукурузной муки не было, обошлись обычной.

Мне понравилось, в охотку очень даже свежо.

44 2 часа назад

58 2 часа назад

15 2 часа назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.