Мясные рулетики с грибами

  • Июнь 19, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Мясные рулетики с грибами — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Мясные рулетики с грибами

  • Нам понадобится:
  • мясо 400-500 гр. (у меня была свинина)
  • 300 гр. грибов
  • 1 луковица
  • 100 гр. сыра
  • соль, перец.
  • сливки — 200 гр.

Такие рулетики можно готовить из любого любимого мяса

Пошаговое описание рецепта

1. Грибы режим , лук очищаем и нарезаем кубиками. Грибы с луком обжариваем на сковороде с добавление растительного масла. Сыр натираем на мелкой терке.Мясо моем,нарезаем поперек волокон на куски по 1 см толщиной. Закрываем куски мяса пищевой пленкой и отбиваем. Солим перчим. На отбивные выкладываем обжаренные грибы с луком, посыпаем натертым сыром. Заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму для запекания швом в низ.

2. Поливаем сливками и посыпаем любимыми приправами. Можно закрыть форму пищевой фольгой. Я поместила форму в пакет для запекания.

3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного Вам аппетита!