Капустные котлеты

  • Август 30, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Манку залить горячим молоком и оставить, чтобы разбухла.

Капустные котлеты

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 127 ккал
  • Белки 5,6 грамм
  • Жиры 4,9 грамм
  • Углеводы 15,3 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 1 штука
  • Молоко 50 мл
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Манная крупа 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Топленое молоко 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Манку можно не замачивать в молоке, а добавлять сразу в измельченную капусту. А саму капусту после кипятка можно разделить на две части: одну отжать, другую пропустить через блендер или прокрутить два раза через мясорубку (если хочется котлеты понежнее, вторая часть должна быть больше). Для аромата в фарш добавляют черный перец и сушеный чеснок или асафетиду.