Молоки лосося жаренные в сухарях

  • Апрель 26, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Рыба всегда хороша и все её производные вкусны и полезны. А я люблю молоки. Причём, молоки крупной рыбы — лосося, кижуча, нерки. Такие, чтоб съел 2-3…

Молоки лосося жаренные в сухарях

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты:

Жаренные молоки лосося в сухарях

Рыба всегда хороша и все её производные вкусны и полезны. А я люблю молоки. Причём, молоки крупной рыбы — лосося, кижуча, нерки. Такие, чтоб съел 2-3 штуки и наелся! Готовить молоки лосося и, вообще, что их едят, я узнала, живя на Камчатке, у местных мастериц и хозяюшек. Это оказалось вкусно и не только вкусно, но и быстро! Так что для торопыг и торопыжек рекомендую!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим всё необходимое: молоки, сухари панировочные, соус устричный и соевый, масло для жарки. Если любите солонее, то добавьте соль, но обычно хватает соли из соевого соуса.

Молоки вымыть, выложить в миску, добавить соевый и устричный соус и перемешать. Внимание! Если станете подавать к готовому блюду палочки, то молоки разрежьте каждую на 3 части. Если приборы будут традиционные, то резать не надо.

Обвалять молоки в сухарях.

Жарить на большом огне с каждой стороны по 1-1,5 минуты.

Подавать горячими с овощами и соевым соусом.

Рецептов: 365 Рейтинг: 8614

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Рыба жареная»:

Другие материалы сайта:

Суши и роллы любят все! А Вы умеете их готовить? Роллы Филадельфия с авокадо получаются невероятно вкусными

Комментарии ( 6 )

Мариш, молоки — дело вкуса, я икорочку люблю))))) Но у меня папа их любит, так что дам ему рецептик!

как прикольно, быстро и просто! Мариш я от таких тарелочек балдю!😍

Поеду за новыми!😍

Мариш, какая у тебя рыбка в синем море плавает! Как мне твоя посуда нравится! 😍 Никогда не пробовала жарить молоки, в речной рыбе всегда икру жарила, а молоки даже не знаю, какие на вкус.

Молоки лосося это вещь. 😍

44 2 часа назад

58 2 часа назад

15 2 часа назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.