Харчо из — баранины

  • Сентябрь 18, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой 25-30 грамм и отварить.

Харчо из баранины

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 317 ккал
  • Белки 14,2 грамм
  • Жиры 23,2 грамм
  • Углеводы 14,3 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Баранья грудинка 0,3 кг
  • Рис 35 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Томатное пюре 30 г
  • Ткемали 1 столовая ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец чили 5 г
  • Кинза 15 г
  • Хмели-сунели 1 г
  • Перец черный молотый 1 г
  • Гвоздика 1 г
  • Молотая корица 1 г
  • Аджика 10 г
  • Вода 1 л

Инструкция приготовления

Оригинальный суп «Харчо» — это густой острый суп с мясом — обязательно с телятиной или говядиной, — рисом и помидорами. В кафе «Сестры Гримм» подают вот такую версию — с бараньей грудинкой и ткемали, и суп получается особенно сытным и ароматным.