Рулет из кабачков

  • Ноябрь 2, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Рулет из кабачков — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Рулет из кабачков

  • Для основы:
  • 2 средних кабачка (700-800гр.)
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • соль
  • Для начинки:
  • 1ст.л.кетчупа
  • 2ст.л. майонеза
  • 200 гр.грибов
  • помидор
  • 1 плавленный сырок

Пошаговое описание рецепта

1. Продукты, которые нам понадобятся.

2. Кабачки натереть на крупную терку, добавить яйца, муку, щепотку соли и перемешать.

3. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, равномерно распределить тесто и поставить выпекаться на 30-35 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Очень важно! Бумага для выпечки должна быть гладкой, хорошего качества, иначе корж может плохо отделяться от бумаги.

4. Пока печется корж:грибы нарезать и поджарить на растительном масле, помидор нарезать мелко, сырок натереть на мелкой терке, смешать кетчуп и майонез.

5. Готовый корж достать из духовки и дать немного остыть (5-10 минут).

6. Смазать корж майонезом с кетчупом, посыпать грибами, помидором и тертым плавленным сырком.

7. Аккуратно свернуть в рулет и оставить остывать и пропитываться на пару часов, можно завернуть в бумагу на которой он пекся.

8. Приятного аппетита!

  • Для основы:
  • 2 средних кабачка (700-800гр.)
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • соль
  • Для начинки:
  • 1ст.л.кетчупа
  • 2ст.л. майонеза
  • 200 гр.грибов
  • помидор
  • 1 плавленный сырок
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину «Гармошка». Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку «Зебра», политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши «нелюбители» тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат «Шишки».

Еврейская закуска с тунцом — очень быстрая, сытная и вкусная закуска