Куриный рулет с яйцом и сыром

  • Август 26, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Куриный рулет с яйцом и сыром — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Куриный рулет с яйцом и сыром

  • Нам понадобится:
  • 1 кг куриного фарша
  • 2-3 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо
  • лук зелёный
  • 150 – 200 г сыра
  • соль, перец, специи
  • 1 ст.л. растительного масла.

К куриному фаршу добавить одно сырое яйцо, порубленный зелёный лук, соль, перец и специи. Перемешать.

На рабочей поверхности расстелить лист пергаментной бумаги и смазать его растительный маслом.

На пергамент выложить фарш, разровнять, чтобы получился прямоугольник 20х30 см и толщиной 1-1,5 см. Вдоль по центру фарша полосой выложить сыр,

на сыр выложить вареные яйца. Яйца можно разрезать пополам или оставить целыми. Можно взять перепелинные яйца.

С помощью пергамента скрутить рулет так, чтобы яйца и сыр оказались в середине куриного фарша. Подвернуть края пергамента и уложить в форму для выпечки хлеба.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовому рулету дать чуть остыть, удалить пергамент.

Подавать куриный рулет с яйцом и сыром на стол нарезая порционными кусочками.