Пицца на тонкой основе

  • Май 17, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Пицца на тонкой основе — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Пицца на тонкой основе

  • Тесто
  • 125г воды
  • 1/4 ч.л
  • 1 ст.л масла
  • 25г дрожжей
  • мука
  • Соус
  • помидоры
  • лук
  • чеснок
  • приправы
  • Начинка
  • мясо
  • грибы
  • помидоры
  • сыр

Соль — 1/4 чайной ложки

Масло — 1 столовая ложка

Мука — по ситуации.

Разводим дрожжи в теплой водичке

Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль

Добавляем разведенные дрожжи

Замешиваем сколько можем в миске

Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам

Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится. около часа. Тесто должно увеличиться раза 3

Как тесто приобрело такой вид

Раскатываем .. желательно чем ни будь хранящим частичку Италии 🙂

Получаем ровный кружок..ну или другую геометрическую форму — по своему желанию

Теперь займемся соусом. ну вернее им можно заняться пока подходит тесто..

Берем овощьной набор

Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..

Когда все уже готово — и вкусно пахнет

Замешиваем в кашу. все готово!

Полученный коржик -основу пиццы замазываем соусом

Закладываем каким нибудь мясом

Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе ..

тут главное не переборщить с начинкой, чем я всегда страдаю — вместо пиццы получаем мясной пирог 🙂

  • Тесто
  • 125г воды
  • 1/4 ч.л
  • 1 ст.л масла
  • 25г дрожжей
  • мука
  • Соус
  • помидоры
  • лук
  • чеснок
  • приправы
  • Начинка
  • мясо
  • грибы
  • помидоры
  • сыр
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Очень хороший рецепт теста! Спасибо. Который раз уже по нему пиццу делаю. 🙂

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину «Гармошка». Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку «Зебра», политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши «нелюбители» тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат «Шишки».

Еврейская закуска с тунцом — очень быстрая, сытная и вкусная закуска