Каннеллони с фаршем в томатном соусе

  • Апрель 29, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Каннеллони с фаршем в томатном соусе — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе

  • Нам понадобится:
  • 8 шт. каннеллони

300г фарша

  • лук
  • соль, перец, базилик
    • Для соуса:
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • растительное масло
    • приправы

    Каннеллони – это традиционный итальянский рецепт. Это вид пасты представляющий собой трубочки, которые фаршируются различными начинками: тунцом, семгой, фаршем, шпинатом, грибами, сыром. В качестве соуса для каннеллони используется бешамель или томатный.

    Пошаговое описание рецепта

    1. На растительном масле обжарить лук с морковью.

    2. Добавить томатную пасту, сметану и соль.

    3. Долить воды и потушить минут 10, добавить приправы.

    4. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, базилик и вымешать.

    5. Нафаршировать каннеллони фаршем. Я не отвариваю каннелони предварительно, за время тушения в духовке они прекрасно успевают свариться. Выложить трубочки в один ряд в форму для выпечки.

    6. Залить томатным соусом, так чтоб он покрывал каннеллони полностью. При необходимости можно добавить кипяченой воды, но тогда проверьте, достаточно ли соли.

    7. Запекать при температуре 200 градусов 45 минут. Можно накрыть фольгой, но я не накрывала.

    8. Подавать каннеллони с фаршем горячими с зеленью или сметаной.
    Приятного аппетита!

    • Ингредиенты
    • 8 шт. каннеллони

    300г фарша

  • лук
  • соль, перец, базилик
  • Для соуса:
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • приправы
    • Поделитесь рецептом :
    • ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Google Plus
    • Twitter

    Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

    Хотите оставить первый?

    Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

    Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину «Гармошка». Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

    Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

    Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку «Зебра», политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши «нелюбители» тыквы быстро с ней расправятся.

    Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

    Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

    Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат «Шишки».

    Еврейская закуска с тунцом — очень быстрая, сытная и вкусная закуска