Салат из — печени трески и — яиц

  • Май 10, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Рецепт с видео – быстрый способ научиться идеально готовить «Салат из печени трески и яиц»

Салат из печени трески и яиц

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 460 ккал
  • Белки 14 грамм
  • Жиры 42,7 грамм
  • Углеводы 4,4 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Печень трески 1 банка
  • Яйцо куриное 6 штук
  • Лук репчатый 1 головка
  • Петрушка по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

Печень трески часто используется в традиционной русской кухне. Сегодня не обязательно идти на рынок в рыбный отдел, печень можно купить в обычном супермаркете в жестяной банке. Салат из печени трески готовится без заправки. Сдобрить оливковым маслом можно, но не обязательно. Печень и так богата полезными жирами. Готовится салат проще простого — ингредиенты перетираются и смешиваются, образуя легкий паштет. Можно отправить печень в мясорубку или блендер, чтобы достичь кремообразной консистенции. Если хочется именно салата, добавьте вареный рис или картофель.