Харчо из — говядины

  • Январь 11, 2019
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Режем мясо на кубики размером с половину спичечного коробка. Кладем мясо в воду и варим до полуготовности.

Харчо из говядины

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 353 ккал
  • Белки 34,9 грамм
  • Жиры 14 грамм
  • Углеводы 23,6 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Говяжья лопатка 1 кг
  • Лук репчатый 4 головки
  • Сливочное масло 20 г
  • Рис 100 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Самый вкусный суп харчо готовит оперная певица Цисана Татишвили. Для него она покупает самое лучшее мясо. Часто говорят, что и из кости можно сварить вкусный суп, но по ее мнению — это чудовищное заблуждение.