Тесто для — пиццы дрожжевое

  • Июнь 21, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

В одном стакане теплой воды развести 20 грамм дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей). Оставить постоять на 10 минут.

Тесто для пиццы дрожжевое

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 394 ккал
  • Белки 9,8 грамм
  • Жиры 5,8 грамм
  • Углеводы 76,9 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Свежие дрожжи 20 г
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Тесто получается достаточно крутое, но мягкое.

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека