Панама-мама, слойки из слоеного теста

  • Сентябрь 26, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Как приготовить панама-мама, слойки из слоеного теста . Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Панама-мама, слойки из слоеного теста

  • Нам понадобится:
  • 500 г слоёного теста
  • 300 г говядины
  • 100 г твёрдого сыра
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 200 г шампиньонов нарезаных
  • 1 яичный желток
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч.л соли
  • 0.5 ч.л перца
  • 0.5 ч.л хмели-сунели

Как приготовить панама-мама, слойки из слоеного теста

Пошаговое описание рецепта

1. Подготовить продукты.

2. Говядину нарезать на мелкие кусочки.

3. Перец болгарский нарезать кубиками.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек. и снять с них кожицу. Нарезать кубиками.

6. Грибы нарезать ломтиками.

7. Говядину посолить, поперчить, добавить специи, обжарить на сливочном масле до готовности, примерно 20 мин.

8. Добавить грибы к мясу и жарить еще 10 минут.

9. Соединить мясо, грибы, помидоры, перец, сыр и всё аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

10. Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности. Вырезать одинаковые кружки (можно воспользоваться любой круглой чашкой). Разложить тесто на присыпанный мукой противень.

11. Распределить начинку, смазать края взбитым яйцом.

12. .Закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.

13. Смазать оставшимся взбитым желтком. Поставить противень с «панамками» в разогретую духовку (180 градусов) и выпекать 20 мин.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 500 г слоёного теста
  • 300 г говядины
  • 100 г твёрдого сыра
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 200 г шампиньонов нарезаных
  • 1 яичный желток
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч.л соли
  • 0.5 ч.л перца
  • 0.5 ч.л хмели-сунели
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину «Гармошка». Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку «Зебра», политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши «нелюбители» тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат «Шишки».

Еврейская закуска с тунцом — очень быстрая, сытная и вкусная закуска