Жареная рыба

  • Ноябрь 5, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Жареная рыба — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Жареная рыба

  • Нам понадобится:
  • карась
  • мука
  • растительное масло
  • соль

Время раннее и соловьи, развлекая своих подруг, выкидывали коленца за коленцами.

Воздух чист до хрустальности и нарождающаяся, изумрудная зелень радовала глаза, мягкой лапкой гладя сердце.

Полу раскрывшиеся бутоны черёмухи так извергали свой аромат, что от этой всей идиллии я растаял, как воск.

Сегодня улов состоял из двух карасей и пары чудо-юдо-рыбы ротан.

Закинул их в ведёрко и двинулся на камбуз.

Уже отработанным ударом я обездвижил субъектов.

Раскладка на составные и ошкуривание, произошла быстро.

Та же участь постигла и ротанов.

Братья! – Подумал я.

За несколько минут с ними было покончено.

Горсточка муки и соевый соус и ложки три растительного масла вот всё что надо.

На чугунную сковороду полил маслица и где-то с десертную ложку соуса нагрел до пузырьков.

Весёлую и ещё шевелящуюся компанию обвалял в муке.

По ранжиру уложил на сковороду в скворчащее масло.

Минуту дал им схватиться корочкой и перевернул, убавив огонь, до минимума дал им прожариться ещё минут пять.

За это время, сорвав с грядочки зелень, украсил блюдо.

Стакан деревенского молока и краюха хлеба (вот этими руками выпеченная) добавили колорит и сытость.

Вот именно за это и был награждён своей дражайшей половиной почётным титулом :

Приятного Вам всем Аппетита.

  • Ингредиенты
  • карась
  • мука
  • растительное масло
  • соль
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину «Гармошка». Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку «Зебра», политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши «нелюбители» тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат «Шишки».

Еврейская закуска с тунцом — очень быстрая, сытная и вкусная закуска