Мясо лося тушеное

  • Ноябрь 10, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Мясо лося тушеное Для рецепта мяса вам потребуется: лосятина (или мяса косули) — 1 кг пряности, коренья, соль — по вкусу жира для жарения — 2-3 ст.л. сметана — 2 ст.л.

Мясо лося тушеное

Для рецепта мяса вам потребуется:

  • лосятина (или мяса косули) — 1 кг
  • пряности, коренья, соль — по вкусу
  • жира для жарения — 2-3 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.

Рецепт приготовления мяса:

Чтобы приготовить Мясо лося тушеное необходимо.

Лосятину промойте и обязательно положите в маринад на сутки. После того как мясо замаринуется, достаньте его, оботрите насухо салфеткой, нарежьте кусками, посолите, посыпьте молотыми пряностями и обжарьте на жире до образования золотистой корочки. Затем уложите кусочки в кастрюлю, посыпьте измельченными кореньями, добавьте немного жира, налейте немного бульона или кипяченой воды (чтобы покрыла мясо) и тушите на слабом огне до готовности. Готовое мясо переложите на подогретое блюдо и залейте процеженным и заправленным сметаной соусом (или просто бульоном), в котором оно тушилось.

На гарнир можно подать картофельное пюре, отварные макароны, тушеную свеклу, брусничное повидло с морковью.

средний бал: 0.00
голосов: 0