Салат «Принц» с говядиной

  • Июнь 8, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Такое название салат получил, вероятно, из-за нежности, которую он приобретает. Салат рекомендуется сделать заранее — хотя бы за 1-2 часа до подачи, это…

Салат «Принц» с говядиной

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 4 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.

Ингредиенты:

Салат «Принц» с говядиной

Такое название салат получил, вероятно, из-за нежности, которую он приобретает. Салат рекомендуется сделать заранее — хотя бы за 1-2 часа до подачи, это очень удобно, ведь обычно к столу подаётся немало блюд, как говорится, «с пылу-с жару», требующих времени хозяйки. Такой салат можно приготовить как самостоятельное блюдо на перекус или взять с собой на работу.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для салата взять отварную говядину, свежие и солёные (консервированные, маринованные) огурцы, яйца, орехи, чеснок, майонез.

Грецкие орехи крупно порубить.

Слегка поджарить их на сковороде. Остудить.

Отварную говядину нарезать на ломти поперёк волокон — около 1,5 см толщиной.

Разобрать на волокна.

На крупной тёрке натереть огурцы, добавить раздавленный чеснок, перемешать.

Начинать сборку салата: первым слоем идёт мясо (у меня 2 порционных салатника и 1 общий двухпорционный).

Мясо промазать майонезом.

Следующим слоем идут огурцы с чесноком, они сочные, я промазывать майонезом не стала, но по рецепту нужно промазать тоже.

Следующий слой — яйца,

Свежий огурец порезать очень тонкой соломкой.

Добавить сверху яйца, промазать майонезом.

Последний слой — поджаренные орехи, их должно быть много. Украсить зеленью, свежими овощами. Готовый салат отправить в холодильник пропитаться.

Рецептов: 370 Рейтинг: 9092

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Слоёные салаты»:

Другие материалы сайта:

Готовьте хрустящие огурцы вместе с webspoon.ru! Пошаговый рецепт с фото покажет и расскажет, как можно быстро приготовить малосольные огурцы

Мясо Бефстроганов готовится очень быстро. Очень рекомендуем узнать, как сделать бефстроганов из говядины по пошаговому рецепту

Комментарии ( 10 )

Наташа! Всегда хотела попробовать салат, в котором есть одновременно и солёные, и свежие огурцы. Очень интересно!

ага, Ира, интересный вкус

Интересно сочетание свежего и соленого огурца, салат весенним становится!

спасибо, огурец добавляет нотку свежести

Ранневесенний салатик, весенняя фотография.

Красиво и со вкусом!

Интересное решение с огурцами. Наверное будет отлично.

44 2 часа назад

58 2 часа назад

15 2 часа назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.