Глазурь для — имбирных пряников

  • Март 2, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Отделяем белок от желтка.

Глазурь для имбирных пряников

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 396 ккал
  • Белки 5,6 грамм
  • Жиры 0 грамм
  • Углеводы 99,8 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Яичный белок 1 штука
  • Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

Для «ювелирной» работы на пряниках следует готовить глазурь из белка и 150 г пудры. Тогда глазурь будет более густая, и можно рисовать ей тонкие линии, не опасаясь повреждения рисунка 🙂