Макароны с — фаршем и — помидорами

  • Март 24, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Обжарить фарш со сливочным маслом на медленном огне. Нарезать чеснок и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Жарить до готовности.

Макароны с фаршем и помидорами

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 424 ккал
  • Белки 18,8 грамм
  • Жиры 34,6 грамм
  • Углеводы 8,9 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Помидоры 2 штуки
  • Сливочное масло 70 г
  • Мясной фарш 400 г
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Лук репчатый 1 штука
  • Макароны по вкусу

Инструкция приготовления

Макароны приготовить можно любые, на ваш вкус. Украсить так же по вкусу.