Мясной суп с — сыром и — перловкой

  • Май 28, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.

Мясной суп с сыром и перловкой

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 432 ккал
  • Белки 34,9 грамм
  • Жиры 22,8 грамм
  • Углеводы 23,3 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Соль по вкусу
  • Сыр пармезан 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Перловая крупа 100 г

Инструкция приготовления

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека