Овощной суп-пюре со — сливками

  • Ноябрь 18, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Поставить воду в кастрюле на огонь, добавить нарезанный кабачок, морковь и картофель. Варить до полной готовности. Воды должно быть в полтора раза больше, чем овощей.

Овощной суп-пюре со сливками

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 167 ккал
  • Белки 3,6 грамм
  • Жиры 7,5 грамм
  • Углеводы 22,2 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Кабачки 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Сливки 75 мл
  • Соль по вкусу
  • Петрушка 1 пучок
  • Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека