Тушенка по ГОСТу

  • Май 29, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Тушенка по ГОСТу Для рецепта тушенки вам потребуется: мясо (любое) — 1 кг соль — 2 ст.л. перец (горошком) — по вкусу лавровый лист — 2 шт. лук — 2 шт.

Тушенка по ГОСТу

Для рецепта тушенки вам потребуется:

  • мясо (любое) — 1 кг
  • соль — 2 ст.л.
  • перец (горошком) — по вкусу
  • лавровый лист — 2 шт.
  • лук — 2 шт.

Рецепт приготовления тушенки:

Чтобы приготовить Тушенка по ГОСТу необходимо.

Мясо без костей порезать небольшими кусками, посолить, поперчить и оставить на 1 час при комнатной температуре.

На дно стерилизованных банок выложить перец горошком и лавровый лист. Разложить по банкам мясо, оставляя 1.5-2 см до края (горлышка) пустыми и поставить в автоклав и на 120С на 1.5 часа.

Приготовленную по госту тушенку можно хранить в шкафу без холодильника 3 года.

средний бал: 0.00
голосов: 0