Бифштекс рубленный с луком

  • Сентябрь 3, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Бифштекс рубленный с луком Для рецепта вам потребуется: говядина — 460г говяжье внутреннее сало или шпика — 80г репчатый лук — 240г топленое масло — 60г гарнира —

Бифштекс рубленный с луком

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 460г
  • говяжье внутреннее сало или шпика — 80г
  • репчатый лук — 240г
  • топленое масло — 60г
  • гарнира — 600г
  • перец, соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Бифштекс рубленный с луком необходимо.

Подготовленные бифштексы положить на порционные сковороды или сотейник с нагретым жиром, а вокруг уложить нашинкованный репчатый лук и жарить бифштексы до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштексы.

Подать на той же сковороде, на которой бифштекс жарился вместе с луком, или же переложить бифштексы из сотейника на тарелки и поместить на них лук.

Лук к бифштексы можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или в большом количестве жира (фритюре). Гарнир – жареный или отварной картофель, макароны или фасоль отварные, заправленные жиром

средний бал: 0.00
голосов: 0