Кукурузные лепешки

  • Август 28, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Кукурузные лепешки Тортилья из кукурузной муки кукурузная крупа -75г; пшеничная мука -75г; вода (горячая) — 60 мл; соль — 1/2 ч.л.; сливочное масло (или маргарин) — 25г. Тортильи

Кукурузные лепешки

Тортилья из кукурузной муки

кукурузная крупа -75г; пшеничная мука -75г; вода (горячая) — 60 мл; соль — 1/2 ч.л.; сливочное масло (или маргарин) — 25г.

Тортильи с мясом, овощами и соусом из авокадо

лепешки тортильяс (пшеничные или кукурузные, диаметр 25 см) — 5 шт.; свинина — 300г; паприка — 1/2 ч.л.; соль — по вкусу; растительное масло — 1 ст.л.; помидоры — 3 шт.; огурец — 2 шт.; сыр (полутвердый) — по вкусу; для соуса: авокадо — 1 шт.; лимон

Буррито с овощами и соусом песто

тортильяс (кукурузные или пшеничные) — 6-8 шт.; соус песто (готовый) — по вкусу; смесь для такос (готовая) — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; растительное масло — по вкусу; сладкий болгарский пере

Кесадильи с мясным фаршем и фасолью

мясной фарш (у меня говяжий) — 400г; фасоль белая (вареная или консервированная) — 200г; сладкий болгарский перец — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; чеснок — 1-2 зубчика; перец чили (свежий) — по вкусу; помидор — 1 шт. (большой); петрушка (или кинза, све

Чвиштари (лепешки из мамалыги и сыра)

кукурузная крупа — 3/4 стакана; вода — 2 стакана; брынза (или имеретинский сыр) — 200-250г; яйцо — 1 шт.; топленое масло для жарки; панировочные сухари.

раздел: Грузинская кухня

Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон)

кукурузная мука, пшеничная мука, тыква, вода, дрожжи, соль, пшеничная мука (для подсыпки).

Утренние кукурузные лепешки с кленовым сиропом

яйцо, пахта, масло сливочное топленое, кукуруза сладкая (консервированная), мука пшеничная, сахар, соль, порошок пекарский, мука кукурузная, масло сливочное, сироп кленовый темный, бекон копченый, яблоко, соль и корица, масло сливочно.

Лепешки из смешанной муки

пшеничная мука, кукурузная мука, курдючное сало, соль, красный перец, укроп (мелко нарубленный), кинза (зелень), лук репчатый.

раздел: Лепешки, Таджикская кухня

Лепешки с начинкой из рубленого мяса

лук репчатый (сладкий), рубленое мясо, растительное масло, соль, перец, краснозерная фасоль (консерв.), кукуруза (консерв.), острый перец (консервированный), лепешки, консервированные томаты, зелень петрушки, сыр.

Лепешки с патокой

кукурузная мука, сода, уксус, растительное масло, патока, семена кунжута.

раздел: Лепешки, Корейская кухня

Лепешки из смешанной муки

пшеничная мука, кукурузная мука, курдючное сало, соль, красный перец, укроп (мелко нарубленный), кинза (зелень), лук репчатый.

раздел: Таджикская кухня, Лепешки

Лепешки из кукурузной муки

кукурузная мука, сода, растительное масло, вода.

раздел: Китайская кухня, Лепешки

Кукурузные лепешки мчади

мука кукурузная, вода, фасоль зеленая (стручковая), кинза (рубленая), петрушка (рубленая), лук зеленый (рубленый).

раздел: Лепешки, Грузинская кухня

Кукурузные лепешки с тархуном, зленым луком и яйцом

мука пшеничная, мука кукурузная, мацони, масло сливочное, яйцо, сахар, соль, сода, тархун, зеленый лук, яйцо (вареные), соль, черный перец (молотый), хмели-сунели, масло растительное (для жарки), яйцо (желток).