Вкусный салат с фунчозой и лососем

  • Апрель 23, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

В последнее время я, что называется, «подсела» на фунчозу. Все дело в том, что к блюдам, которые готовятся быстро, а в результате получаются очень вкусными, я испытываю настоящую с…

Вкусный салат с фунчозой и лососем

В последнее время я, что называется, «подсела» на фунчозу. Все дело в том, что к блюдам, которые готовятся быстро, а в результате получаются очень вкусными, я испытываю настоящую страсть.

И фунчоза как раз и относится к таким вариантам быстрой еды. Нужно всего несколько минут, чтобы приготовить саму лапшу – в зависимости от того, из чего именно она сделана, это может быть 2-3 минуты (в случае рисовой лапши), или же чуть больше – например, как в моем варианте – 6 минут (у меня из бобов мунг). Кстати, если выбирать фунчозу, приготовленную именно из бобовых, то ее смело можно отнести к здоровой еде. А это не может не радовать 😉

Ну, а второй основной ингредиент сегодняшнего салата – лосось, как мне кажется, в особом представлении не нуждается. Он вкусен в любом виде, и с любыми дополнениями. Я использовала отварной лосось, а именно мясо с хребта. Бульон у меня уходит на суп, а вот мясо лосося уже используется для приготовления либо такого салатика, либо для вкуснейшей «Мимозы».

Сложность – все довольно просто и легко

Время приготовления – минут 15, если лосось уже сварен

  • Отправить список:

Как приготовить вкусный салат с фунчозой и лососем:

Согласно указаниям на упаковке к фунчозе, я забросила ее в закипевшую подсоленную воду и варила в течение 6 минут. Затем откинула на дуршлаг и помыла холодной водой.

В сковороду налила ложку масла растительного, бросила сливочное.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!