Куриные желудки в мультиварке

  • Октябрь 30, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Предлагаю приготовить куриные желудочки в мультиварке. Желудочки готовятся с добавлением сметаны и острого соуса чили и поэтому выходят слегка…

Куриные желудки в мультиварке

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Рецепт подойдет на: ужин.

Ингредиенты:

Готовим вкусные куриные желудки в мультиварке

Предлагаю приготовить куриные желудочки в мультиварке. Желудочки готовятся с добавлением сметаны и острого соуса чили и поэтому выходят слегка островатыми. Еслы вы не любите острые блюда — замените соус чили на томатное пюре или нежный томатный соус. Благодаря тому, что желудочки тушатся на протяжении 2 часов в мультиварке, они выходят необыкновенно нежными и сочными. Ну что, начнем готовить куриные желудки в сметане, тушеные в мультиварке. Будет очень вкусно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда нам понадобится сметана, куриные желудочки, подсолнечное масло, соус чили, соль, приправа для курицы, лук репчатый.

Желудочки хорошо помыть и почистить.

Порезать желудочки тонкими полосками.

В чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить подсолнечное масло и порезанный кубиками лук.

Готовить в режиме «Жарка» 2-3 минуты до лёгкой золотистости лука.

Добавить подготовленные желудочки.

Жарить, помешивая, 5 минут.

Добавить соль, воду, соус, сметану.

Переключить на режим «Тушение» и готовить 2 часа.