Замечательное блюдо с историей

  • Апрель 16, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Говядина по-строгановски более двухсот лет является популярным блюдом в России под названием с французским акцентом — Бефстроганов. Во Франции же блюдо известно под названием Русск…

Замечательное блюдо с историей — бефстроганов из говядины

Говядина по-строгановски более двухсот лет является популярным блюдом в России под названием с французским акцентом — Бефстроганов. Во Франции же блюдо известно под названием Русское жаркое ))).

Блюдо достаточно сытное и питательное, подается с любым гарниром. Бефстроганов можно приготовить из любого вида мяса: курицы, свинины, говядины. Кстати, это популярное мясное блюдо после Второй Мировой войны вошло в списки всей системы общественного питания от ресторанов до столовых в СССР.

В преддверии праздника Дня Победы предлагаю приготовить это замечательное блюдо с историей.

Для приготовления говядины по-строгановски (бефстроганов) подготовить необходимые продукты по списку:

  • Отправить список:

В первую очередь подготовим мясо. Срежем с него пленки и жилки.


Нарежем мясо тонкими пластинками, поперек волокон.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!