Сердце говяжье с травами

  • Март 6, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Сердце говяжье с травами — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Сердце говяжье с травами

  • Нам понадобится:
  • 1,8 сердца говяжьего
  • 100г бекона
  • 2 лимона
  • 50г сливочного масла
  • 200г оливкового масла
  • петрушка
  • шалфей
  • базилик
  • 250г сухого белого вина
  • 2 луковицы
  • чеснок

Хочу преподнести вам блюдо из субпродуктов , а точнее из говяжьего сердца.

Итак дела сердечные в травах .

Нам понадобится , само сердце у меня было с 1,8 кило.

Бекон 100 гр. тонко порезанный полосками.

Сливочное масло гр.50

Оливковое масло гр. 200

Петрушка ,шалфей , базилик

Грамм 250 сухого белого вина

Пару луковиц ,чеснок.

Сначала уберем с сердца лишний жирок .

Порежем порционно и поместим на один часик в маринад из оливкового масла и сока лимона , поставив предварительно в холодное место.

Обсушив сердце , затем завернем каждый кусочек в бекон.

Распустим в сковородке сливочное масло вместе с пару стол. ложек оливкового . На медленном огне в течении 5 минут притушим мелко порезанный лук и чеснок.

Макая , каждый кусок в муку выкладываем на сковородку и в течении пару минут обжариваем их.

Добавляем вино и ждем , пока жидкость испарится .

Потом прибавляем 200 гр. воды или бульона ,мелко порезанную нашу травку , закрываем крышкой и тушим прибл. полчаса.

По окончании подаем с вашим любимым гарниром и незабываем красного винца .