Фаршированные яйца с чесноком и зеленью

  • Ноябрь 29, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Фаршированные яйца с чесноком и зеленью Яйца, начиненные чесночно-укропной смесью — это очень вкусная закуска, которая обычно первой «уходит» с праздничного стола. Вариантов начинки для

Фаршированные яйца с чесноком и зеленью

Яйца, начиненные чесночно-укропной смесью — это очень вкусная закуска, которая обычно первой «уходит» с праздничного стола.

Вариантов начинки для фаршировки яичного белка довольно много, но мы рассмотрим лишь самый простой и бюджетный вариант — фаршированные яйца с чесноком и зеленью. Несмотря на простоту приготовления этой закуски, она всегда получается вкусной, сытной и нравится каждому, кто, хоть раз, к ней притронулся.

Яйца, фаршированные чесноком, майонезом и зеленью: рецепт с фото

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 10 шт. + —
  • Чеснок — 1 головка + —
  • Укроп — 1 пучок + —
  • Майонез — 2 ст.л. + —
  • Соль — по вкусу + —

Приготовление

Яйца надо предварительно отварить и обязательно остудить. Остывшие яйца очистить и разрезать вдоль пополам.

Осторожно, с помощью чайной ложки, вынуть из яиц желток.

Сложить все желтки в отдельную тарелку и с помощью вилки хорошо их размять.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Свежий укроп промыть и высушить. Затем мелко его нарезать.

Сложить желтки, укроп и чеснок в одну тарелку. Посолить все и добавить майонез.

Хорошо размешать начинку, чтобы получилась однородная масса.

Теперь начинку, с помощью чайной ложечки, переложить в вареные яичные белки. Будьте аккуратны, чтобы белки не порвались.

Все — закуска из фаршированных яиц готова! Как видите, на ее приготовление уходит не так много времени, а внешне она получается очень аппетитной.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту