Печень по — строгановски

  • Май 18, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Лук мелко покрошить.

Печень по‑строгановски

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 239 ккал
  • Белки 22,2 грамм
  • Жиры 12,1 грамм
  • Углеводы 10,8 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Говяжья печень 500 г
  • Сметана 300 г
  • Лук 2 головки

Инструкция приготовления

Популярный рецепт приготовления печени. Печень получается мягкая, тающая во рту. Советую использовать говяжью или куриную печень. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. На гарнир можно подать картофель или рис.