Тыквенный суп с — имбирем и — сливками

  • Апрель 18, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Тыкву залить 0,5–0,6 л воды и варить до мягкости.

Тыквенный суп с имбирем и сливками

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 296 ккал
  • Белки 4,3 грамм
  • Жиры 23,2 грамм
  • Углеводы 21,5 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Свежий красный перец 1 штука
  • Очищенные помидоры 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Тертый имбирь по вкусу
  • Сливки 20%-ные 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Карри по вкусу

Инструкция приготовления

При подаче по желанию можно добавить зелень, твердый тертый сыр, хлебную соленую соломку, пшеничные сухарики, тыквенные семечки, ветчину или корейку.