Колдуны с — фаршем

  • Ноябрь 25, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Сырую картошку натереть на крупной терке. Посолить. Слить образовавшийся сок. Поперчить. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать.

Колдуны с фаршем

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 677 ккал
  • Белки 22,4 грамм
  • Жиры 46,2 грамм
  • Углеводы 42,8 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Картофель 10 штук
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пшеничная мука ½ стакана
  • Растительное масло 1 стакан

Инструкция приготовления

Подают колдуны со сметаной, кетчупом, майонезом, горчицей или хреновиной.