Куриные желудочки под соусом

  • Июнь 25, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Куриные желудочки под соусом — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Куриные желудочки под соусом

  • Нам понадобится:
  • 2 кг куриных желудочков
  • сметана не жирная
  • горчица
  • лук
  • перец
  • карри
  • смесь болгарских перцев
  • соль

Будем сегодня делать куриные желудочки в горчично-сметанном соусе. Ну и чтобы немного помариновать их, я взял, уже знакомый вам девайс — маринатор)))(только не сочтите за рекламу, просто удобная штука).

— куриные желудочки, почти 2 кг

— сметана не жирная

— смесь болгарских перцев

Все закинул в маринатор и поставил крутиться

пока желудочки вращаются в шайтан машине, режем и обжариваем лук до слегка золотистого цвета

сеанс соусотерапии закончен и всего за 18 минут)))

в сковородку к луку выкладываем наше всё! И тушим, тушим, тушим на среднем огне. Периодически перемешивая.

и после томительно часа ожидания встречаем супругу с распростертыми объятиями и шампанским!

Вот такой легкий ужин. Гарниров жинка не понимает, посему и не делал. Но уверен, сюда неплохо пойдет рис или даже гречневая каша. Сверху посыпал свежим укропом, что очень неплохо дополнило вкус!

Подводя итог, скажу. Соус мне понравился — легкий и в тоже время насыщенный, так сказать прошел ГОС испытания и встал на вооружение!