Сочная рыба в маринаде: три рецепта и секреты маринада

  • Июнь 14, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Мне очень нравится рыба под маринадом. Для этого рецепта можно взять любую рыбу, ниже расскажу об особенностях маринада для разных сортов и покажу как приготовить еще два дополнительных рецепта рыбы.

Сочная рыба в маринаде: три рецепта и секреты маринада

Я крайне редко готовлю рыбу. Не умею. Или не хочу. Но сегодня у меня оказался минтай (можно приготовить из карпа), и его нужно было вкусно приготовить. Готовят ее чаще с жареной рыбой, что, конечно, делает полезную рыбу с овощами более жирной и калорийной. Именно поэтому я решила использовать в блюде не жареную, а вареную рыбу.

Это необычайно нежное и ароматное блюдо не требует особых умений.

Сложность приготовления: не слишком трудно

Время приготовления: примерно 40 минут

  • Отправить список:

Процесс приготовления пошагово:

Рыбу я помыла, обсушила бумажным полотенцем, почистила, потому что местами обнаружила чешую, хотя она якобы была уже чищеная.


На дно салатника положила немного маринада для рыбы.

На него — рыбу, потом снова маринад и т.д.

У меня получилось три слоя рыбы. Каждый слой я немного утрамбовывала.

Готовое блюдо убрала на ночь в холодильник. А на следующий день мы ели замечательную рыбку под маринадом.

Еще один рецепт маринада на 2 свежемороженые нежирные морские рыбины без головы (хек, треска, минтай).