Макароны с томатным соусом

  • Март 29, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Макароны с томатным соусом Для рецепта макарон вам потребуется: помидоры — 320г лук репчатый — 1 шт. чеснок — 1/2 зубчика оливковое масло — 1 ст.л. томатная паста

Макароны с томатным соусом

Для рецепта макарон вам потребуется:

  • помидоры — 320г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1/2 зубчика
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • томатная паста — 60г
  • тимьян (немного рубленого), соль, перец — по вкусу тимьян — многолетний полегающий полукустарник. Широко используется в пищевой промышленности, особенно при изг. » href=»/dictionary/210/timyyan.shtml»>
  • каперсы — 1 ч.л. каперсы — нераспустившиеся бутоны цветков произрастающих в Средиземноморье каперсов (Capparis spinosa), которы. » href=»/dictionary/202/kapersy.shtml»>
  • макароны (трубочки ) — 60г
  • базилик (листочки). базилик — род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. Пряная трава, может использоваться как в . » href=»/dictionary/193/bazilik.shtml»>

Рецепт приготовления макарон:

Чтобы приготовить Макароны с томатным соусом необходимо.

Обдать помидоры кипятком, затем холодной водой, снять кожицу и нарезать кубиками. Порубить лук и чеснок. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием оливковое масло и потушить лук. Добавить чеснок, помидоры и томатную пасту. Приправить тимьяном, солью и перцем. Варить соус 15 минут. Добавить каперсы.

Отварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Выложить на тарелку с томатным соусом и базиликом.

средний бал: 0.00
голосов: 0