Крем-суп из — тыквы

  • Ноябрь 12, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Рецепт с видео – быстрый способ научиться идеально готовить «Крем-суп из тыквы»

Крем-суп из тыквы

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 343 ккал
  • Белки 9,5 грамм
  • Жиры 22,3 грамм
  • Углеводы 25 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Очищенные семена тыквы 50 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Петрушка 20 г
  • Сливки 200 мл
  • Бренди 50 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Красный лук 1 головка
  • Тыква 1 кг
  • Куриный бульон 1 л

Инструкция приготовления

Портрет этой оранжевой похлебки украшает обложку книги «La Cuisine du Marché» Поля Бокюза. Бокюз, придумавший так называемую новую кухню, считал тыкву одной из основ этого миропорядка, а тыквенный суп — эдакой околоплодной водой гастрономии. В качестве емкости для подачи этого супа можно вслед за Бокюзом использовать выскобленную тыкву. Свежую или слегка запеченную в духовке. У тыквы предварительно срезается верх, там где хвостик, извлекаются все мусорные внутренности.