Биточки по-селянски

  • Июнь 27, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Биточки по-селянски Для рецепта биточков вам потребуется: говядина — 250г вода — 20 мл лук репчатый — 30г мука пшеничная — 15г жир — 20г соль — по вкусу.

Биточки по-селянски

Для рецепта биточков вам потребуется:

  • говядина — 250г
  • вода — 20 мл
  • лук репчатый — 30г
  • мука пшеничная — 15г
  • жир — 20г
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления биточков:

Чтобы приготовить Биточки по-селянски необходимо.

Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, рубленый лук, соль, перец. Из вымешанного фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают соусом (луковым или грибным соусом) и тушат, по мере необходимости добавляя бульон.

Для приготовления гарнира картофель нарезают кубиками средней величины, жарят почти до готовности, затем смешивают с морковью, мелко нарезанным луком, пассерованным томат-пюре, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют лавр, перец, соль.

средний бал: 0.00
голосов: 0