Говяжье сердце тушеное

  • Январь 3, 2019
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Сердце вымыть, высушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом.

Говяжье сердце тушеное

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 251 ккал
  • Белки 21,5 грамм
  • Жиры 13,6 грамм
  • Углеводы 10,7 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Говяжье сердце 500 г
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Уксус 2 столовые ложки
  • Томатное пюре 2 столовые ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Помимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо.