Фаршированные яйца (закуска к праздничному столу)

  • Июнь 18, 2017
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Фаршированные яйца (закуска к праздничному столу) — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Фаршированные яйца (закуска к праздничному столу)

  • Нам понадобится:
  • Яйца (С-1, 7 штук)
  • Карбонат (грудинка или копчёная куриная грудка, 110 — 120 гр.)
  • Маринованные огурцы (2 небольших)
  • Сыр твёрдый (примерно 100 гр.)
  • Укроп свежий (1/3 пучка)
  • Сметана (или майонез, примерно 100 гр.)
  • Соль
  • Паприка
  • Чёрный молотый перец
  • Лук зеленый или петрушка (для украшения)

Пошаговое описание рецепта

1. Ингредиенты, которые нам потребуются (на фото 6 яиц, но использовали 7).

2. Яйца ставим вариться до готовности (вкрутую).

3. Карбонат режем на тонкие-тонкие пластины, затем рубим на мелкие кубики.

4. Точно так же поступаем с маринованными огурчиками.

5. Сыр натираем на мелкой тёрке.

6. Смешиваем все ингредиенты вместе.

7. Отваренные яйца остужаем, чистим.

8. Режем на половинки, вынимаем желтки.

9. Желтки мелко рубим.

10. Добавляем желтки к остальным ингредиентам для фарширования.

11. Добавляем сметану, чёрный перец, паприку, соль (если требуется). С солью нужно быть осторожными: маринованные огурцы и карбонат и так сами по себе достаточно солоны.

12. Укроп мелко рубим, добавляем ко всем ингредиентам, всё хорошенько перемешиваем.

13. Начиняем «с горкой» яичные белки полученной массой. В принципе, закуска уже готова, но можно пойти дальше: выложить фаршированные яйца на противень, застеленный пергаментом, и отправить в заранее разогретую духовку до 140 градусов на 10-15 минут.

14. Начинка приобретёт более румяный и аппетитный вид.

15. По желанию украсить яйца веточками петрушки или посыпать зелёным луком. Фаршированные яйца подавать холодными.

16. Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • Яйца (С-1, 7 штук)
  • Карбонат (грудинка или копчёная куриная грудка, 110 — 120 гр.)
  • Маринованные огурцы (2 небольших)
  • Сыр твёрдый (примерно 100 гр.)
  • Укроп свежий (1/3 пучка)
  • Сметана (или майонез, примерно 100 гр.)
  • Соль
  • Паприка
  • Чёрный молотый перец
  • Лук зеленый или петрушка (для украшения)
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Очень интересный рецепт. Надо приготовить!)

Очень рада, что рецепт Вас заинтересовал! Попробуйте, яйца получаются очень вкусными, такими нежными и сытными в то же время. Сама удивилась, когда впервые в гостях попробовала и спросила, что за начинка

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину «Гармошка». Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку «Зебра», политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши «нелюбители» тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат «Шишки».

Еврейская закуска с тунцом — очень быстрая, сытная и вкусная закуска