Пицца на сковороде

  • Март 6, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Пицца на сковороде — это оригинальный рецепт на скорую руку. Такое блюдо готовится за 10 минут, но при этом его вкус ничем не отличается от оригинальной пиццы!

Пицца на сковороде

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Рецепт подойдет на: перекус.

Ингредиенты:

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут

Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто для пиццы готовится не дрожжевое и сама пицца выпекается не в духовке, а на сковороде. Но выходит достаточно похоже на настоящую пиццу, и времени на такое блюдо затрачивается совсем мало.

Буквально через несколько минут семья может лакомиться сочной и ароматной пиццой на сковороде!

Видео рецепт «Пицца на сковороде»:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится сметана, мука, твёрдый сыр, копчёная колбаса, яйца, помидор, зелёный лук, соус томатный.

Подготовим тесто. Соединить 2 яйца и 8 столовых ложек сметаны. Перемешаем их.

Вмешать 9 столовых ложек муки, соду, соль и перец.

Тесто выходит жидким — как сметана средней густоты.

Лук, помидоры и колбасу порезать.

Сыр натереть на тёрке.

Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Вылить тесто. Сверху нанести капли томатного соуса.

Выложить начинку — колбасу, помидоры, лук.

Сверху выложить натёртый сыр.

Закрыть сверху крышкой и жарить на маленьком огне 5-6 минут.

Когда сыр расплавился — вкусная домашняя пицца готова всего за десять минут. Подавать горячей!

Рецептов: 2278 Рейтинг: 36307

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Пиццы на сковороде»:

Комментарии ( 38 )

Очень красивое фото! Словно съемка на свежем воздухе. или я ошибаюсь? Все так натурально! Здорово! Молодец. 😍

Спасибо 😍 Съемка домашняя.Но хотелось передать атмосферу дачи 😊

Еще одно экспресс-блюдо. Классно!

Да, люблю такие блюда очень! 😊

Классно!😊Правда жарила больше 5-6мин.,может что-то не то сделала☺Но все равно очень вкусно получилось😊(учитывая то,что мне всего 13)спасибо большое за рецепт!!

я еще не приготовила ☺ но знаю что будет вкусно

мне не очень понравилось, от этого теста ощущение что ешь не пиццу а сложный омлет с начинкой сверху. неприятная корочка какая-то. на вкус и цвет конечно, но мы ее делать больше точно не будем.

очень вкусно я без ума от этого творения

Очень приятно, что рецепт понравился! Спасибо за комментарий!😊

А сколько надо сметаны и муки?😳 Я правда пробовала такую пиццу, как омлет,😢 но всё равно вкусная!😄

я ещё только тесто замесила почему то очень густое😢 как на лапшу щас попробую исправить. спасибо! очень класный рецепт! думаю всё получится учитывая ,что мне всего лишь 11 лет

Тесто получилось, действительно, как омлет. Кормила этим только себя)

Ето супер. Мы с мамой попробовали. Вышло очень круто. Вкуснятина. . 😄

Приятно, что рецепт понравился!😊

Приятно что все получилось отлично и рецепт понравился. Спасибо за комментарий 😍

а вместо сметаны что можно.. А то в магазин идти не охото)))

надо просто с одной стороны поджарить,перевернуть выложить начинку и дожаривать так.))так получается не омлет, а хорошая пицца))

Спасибо за идею!

Ага, точно тесто странное, но чего ждать от сковороды. Я с кальмарами и креветками сделала и в 2 раза меньше на маленькой сковороде, на одного (еще осталась половина).

Перекусить можно, неплохой рецепт, но разовый. Давно хотела попробовать, что же за чудо-пицца на сковороде, вот и удовлетворила свое любопытство, наконец. Спасибо автору)

Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Как раз мама с утра до вечера на работе, а кушать то хочется(мне 12 лет). А теперь сама наедаюсь и маме с папой остается.😄 Спасибо огромное.

Согласна! Эта пицца минутка на сковороде просто класс! Теперь всегда буду такую готовить своим проглотам))

:+1:клас.но так как у меня не было колбасы и сыра я добавила вареную грудку курицы, очень вкусно

У меня получилось нечто среднее между блином и омлетом, только с начинкой ))) Наверное, 1 яйца хватило бы с головой

Приятно, что все получилось и рецепт понравился. Спасибо за дополнения ❤

я приготовила в духовке еще вкуснее

Спасибо, сегодня приготовила , только без лука. Очень понравилось .

фу фу фу. тесто не прожарилось и получилась каша

А я сегодня готовила и все у меня получилось! Замечательная получилась пицца на сковороде фото скоро выложу!

Леш, кстати, чисто для общей информации — методика приготовления пиццы на сковороде существует, и в Италии применяется. Где-то на юге, под Неаполем. В смысле, ниже Неаполя, у крестьян, у которых печей для пиццы нет, а не в городе. Только тесто там однозначно без сметаны и, на сколько я помню, без яиц. Но блюдо такое есть (по крайней мере, было в сороковые-шестидесятые годы прошлого века), и пиццей оно считается.

Да, я знаю, это тесто совсем не классическое и совсем не итальянское. Это было выполнение заказа от сайта — «Пицца на сковороде». Рецепт именно такой представленной в рецепте «Пиццы на сковороде» очень популярен на большинстве русскоязычных сайтов, он повсюду там пользуется огромной популярностью. Так что хотелось, чтобы именно этот рецет был и у нас на сайте .

Пицца на сковороде пошаговый рецепт которой вы выложили очень круто:+1: Я разные пробовала, на кефире, с майонезом, но этот — лучше всего! Огромнющее спасибо вам👌

Вчера готовили пиццу на сковороде все получилось, да тесто очень необычное, напомнило немного вкус теста у аладушек 🙂 Как быстро сварганить пиццу на сковороде за 10 минут, вариант беспроигрышный. Те кто кушал, даже не ожидали, что будет вкусно. Но были голодные скажу честно. Спасибо за оригинальный рецепт.

Спасибо за рецепт , очень классная пицца , я только что приготовила , ребёнок попросил, и быстро получилось и вкусно :+1:

Частенько на завтрак готовлю этот омлет. Пиццей никак не назову из-за теста.

Обожаю именно этот рецепт! Спасибо!

44 2 часа назад

58 2 часа назад

15 2 часа назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.