Порционные курники

  • Март 2, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.

Порционные курники

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1643 ккал
  • Белки 48,7 грамм
  • Жиры 80,6 грамм
  • Углеводы 186,2 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 4 стакана
  • Маргарин 250 г
  • Вода 250 мл
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Сухие дрожжи 1 столовая ложка
  • Соль щепотка
  • Картофель 6 штук
  • Лук 2 штуки
  • Мясной фарш 500 г
  • Яичный желток 1 штука

Инструкция приготовления

Тесто можно готовить заранее. Фарш можно заменить мелко нарезанным сырым куриным мясом.