Пирог рыбный на — жидком тесте

  • Март 10, 2018
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

Все ингредиенты для теста перемешать.

Пирог рыбный на жидком тесте

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 363 ккал
  • Белки 11,5 грамм
  • Жиры 28,9 грамм
  • Углеводы 14,7 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Сметана 250 г
  • Майонез 250 г
  • Соль ½ чайной ложки
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Пшеничная мука 6 столовых ложек
  • Сода ½ чайной ложки
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Лук 1 штука
  • Картофель 1 штука

Инструкция приготовления

В качестве начинки в данном пироге может быть использована капуста обжаренная+вареные яйца, натертый на крупной терке твердый сыр+отварные яйца, обжаренный фарш, мясо, овощи. и т.п.